Не тревожь

Рыжкова Светлана Николаевна
Не пиши, не звони, не тревожь!
Все попытки - под сердце нож!
А слова твои - горькая ложь!
Вызывают душевную дрожь!
Для тебя - это только блажь,
Искромётный никчемный флиртаж.
Слов напыщенных антураж,-
Надоел мне весь этот пассаж...