Свеча, горящая в ночи...

Ольга Виноградова 7
Свеча, горящая в ночи,
Пришли мне пламя на подмогу.
Я помолюсь смиренно Богу,
За скудость сердца не взыщи.

Звезда, горящая в ночи,
Прости меня за путь затменья.
Пусть мрак взорвут твои лучи
Блистательно, без промедленья.

Звезда, горящая в ночи,
Лучами освети дорогу
В небесную Отчизну, к Богу.
Свеча, горящая в ночи...