Я жизнь принимаю, такую, как есть

Яна Александровна Демиденко
Я жизнь принимаю, такую, как есть,
И строю сама по кирпичикам счастье.
Ведь главное в ней сохранить  свою честь.
И разума свет не затмить в одночасье.

 Я жизнь принимаю, такую как есть,
Пусть часто она преподносит сюрпризы.
И сколько терпела - на пальцах не счесть,
Ее пустяки и смешные капризы.

Я жизнь принимаю такую как есть,
Хозяйка судьбы, что мне послана Богом.
Врагам никогда не готовила месть,
Я просто живу и не требую много.

Я жизнь принимаю и ей отдаю
В сто крат от того,  что она подарила.
И пусть будут счастливы в этом краю,
Все те, кого сердцем своим полюбила.