Самый лучший на свете!

Ирина Дядина
Он не мог меня обмануть!
Это все неправда! Не верю!
Его мне не за что упрекнуть,
Он был всегда самым верным!

Он понимал меня и любил,
И был постоянно рядом,
Он мною дышал и жил,
Искал меня нежным взглядом.

Он помогал мне во всем и всегда,
И мчался ко мне отовсюду,
Не обижал меня никогда,
Прощал любую причуду.

Поэтому я не поверю вам.
Мой муж — самый лучший на свете!
И я его никому не отдам!
И вы чужим сплетням не верьте.

05.11.2015