Конечно, каждый верит...

Наталья Наконечная
Конечно, каждый верит,
Что Бог ему любви отмерит!
Что сбудутся его мечты,
Волшебно, без ненужной суеты!

Все упадет легко к ногам,
Удача, деньги, просто так!
И близкие всегда поймут!
Они же рядом, не уйдут!

Не надо сдерживать себя!
Быть вежливым и быть тактичным!
Не надо думать: ранишь ты,
Или правду говоришь привычно!

Да, может быть, с деньгами повезет!
Ведь в наше время, наглость-счастье!
Но, о любви прошу забыть!
Ведь, ей не выжить в этом царстве!