Знакомый сердца стук

Дика Заречная
  И вновь знакомый сердца стук:
 Ты спросишь – «Как твои дела»?
 Хотела думать лишь, что ты мой друг,
 Но неожиданно влюбилась  я сама.

  Да я давно к тебе уже привыкла,
 Твоя улыбка мне милее всех других!
 Пусть ошибаюсь  я, но ты – моя ошибка
 И ты дороже всех изделий золотых.

  А встреча наша не была случайной.
 Мы выбрали друг друга под звездой.
 Пусть  отношения для многих будут тайной,
 Но главное (теперь), что вместе мы с тобой!