Ты - цветущая весна

Александр Пепс
Ты - цветущая весна.
Я в тебе ищу обитель.
Чтобы жизни полоса
Мне дала любви эпитет.

И я стал среди небес
Твоим нежным ясным Солнцем,
В мире Бога живых месс,
Что на землю светом льётся.

И, возможно, мир тогда,
Углубляясь в бесконечность,
Даст почувствовать цвета
И любви моей беспечность.