Вчерашний сон

Людмила Блаева
Всё начать с начала...Но зачем?
В тех же трюмах тот же самый груз.
Думаешь, убавится проблем?
Вряд ли, но гадать я не берусь...
В тех же генах тот же самый код-
Храм душой был выбран неспроста.
Хочется, что б всё наоборот
Потому, что будущность пуста...
Потому, что сладко до краёв
От глинтвейна, рома и вина.
День на день, как в зеркале, похож,
А бессоннице не видно дна.
Ничего не ново, даже дождь-
Будет лить без продыху сезон.
Просто ничего уже не ждёшь-
Жизнь похожа на вчерашний сон.