Во все стороны земли

Александр Пепс
Во все стороны земли
Направление по жизни...
Чтобы шли спокойно дни,
И я чувствовал всё ближе

Настроение твоё
В свете нежного святого,
Чтобы в этом мире всё
Ощущало моё слово.