Путь твой освещая

Алёнушка Высоцкая
В этом мире бренном,
есть свои законы
в городах людей,
порою не знакомых

Встретившись однажды,
будто бы случайно
души открывают,
в тайны посвящая

А когда разводят,
люди их пути
то в толпе родного,
человека не найти

Но ничто не вечно,
в этом мире бренном
безупречны только,
звезды во Вселенной

А Господь поможет,
и Господь подскажет
в нужный день и час,
пусть тебе укажет

А пока в надежде,
новый день встречая
я своей любовью
путь твой освещаю



Все авторские права защищены.

© Аленушка Высоцкая