Все еще будет хорошо

Наталья Демьяненко
Меняла жизнь на встречи расставания
И оставляла только их любовь.
Порой их разделяли расстояния,
Но возвращался к ней он вновь и вновь.

Жизнь разлучила их как прежде
И шанс на встречу не дала.
Она еще жила в надежде
Узнать как у него дела.

Она ждала.В ответ молчание.
И было очень странным то.
У них ведь не было прощания.
На этом свете он,на том.

Сменялись чувства:боль и радость.
Грусть посещала сердце вдруг.
Потом воспоминаний сладость,
И от желанья сердца стук.

Шептало сердце:"Верь придет.
Ты лишь немного подожди.
Еще увидишь солнце светит.
Пройдут туманы и дожди"

И он вернулся.
Все не веря,смотрела в милые глаза.
И лишь,когда ее коснулся
От счастья потекла слеза.