Мой Павелец

Наталья Лихачёва -Томская
Я люблю свой край родной.
Здесь предки обрели покой.
Здесь ночью слышно соловья.
Мой Павелец — люблю тебя!

Здесь утро ярче, день светлей
И солнышка лучи нежней.
Здесь можно ветром надышаться.
Здесь я хочу на век остаться.

Вокруг леса, поля,посадки
И ягоды вкуснее с грядки.
Здесь все вокруг моё, родное.
Мой Павелец — горжусь тобой я!

Здесь люди добрые живут
И песни слышно там и тут.
Здесь мать природа для людей
Открыла множество ключей.

И нет милей на свете края.
Здесь я живу,здесь жизнь иная.
И нет роднее для меня.
Мой Павелец — любовь моя!