Осень с ароматом весны

Светлана Храмушина
Осень с ароматом весны
Не спешит укрываться периной
Мне дарит чудесные сны
И делится мудростью львиной.

Дышать мне сегодня легко,
Отчего-то тепло и спокойно.
Уходит тоска далеко
И взлетаю я птицею вольной.