Осени

Роман Семанишин
Осени,  Д. Расстаеву, Сола – Моновой, И. Головановой, Штуше – Кутуше
А. Макаревичу – И ВСЕМ ПО3ТАМ СТИХИ. РУ

                ПОСВЯЩЯЕТСЯ!!!

И  Дрожат на ветру полу – жёлтые Странные листья
В 3то Странное время – с собой Совладать Не могу
В 3то Топкое Золото, Дымное Золото – Мысли
Я вступаю как Паж – Я ЖИВУ 3ТИМ ВСЕМ НА БЕГУ
***
И НАШИМ ВРАГАМ ВСЁ ИЗВЕСТНО –  ИЗВЕСТНО ЗА РАНЕЕ
А Она засыпает – ВЛЮБЛЯЕТСЯ В ПОХОТЬ ТВОЮ
Мы Друзья НА ВЕКА – И ЕЙ НЕ ИЗВЕСТНО  РАСКАЯНЬЕ
В 3то Слёзное время – Я С НЕЙ СОВЛАДАТЬ НЕ МОГУ
***
А ОНА НАВИСАЕТ, ЛАСКАЕТ ТЕБЯ, ВОЗБУЖДАЕТ
Особенно с Пьяна – И НЕ С КЕМ СХОДИТЬ В МАГАЗИН
 Я Люблю тебя Милая – градус ВИНО не теряет
Не Написаны Письма – Осенние письма – всем Мир