Быть единственной

Алина Сокол
Я  читаю  в  глазах-ты мне нравишься!
Взгляд  холодный, с хитринкой  прищур.
Как  же  мне  с  наваждением  справиться?
Не  хочу  быть  похожей  на  дур,
Что  тебя  обожают  немыслимо,
И  на  шее, как  гроздья  висят.
Мне  хотелось  одной  быть, единственной,
Удивив....     Отступаю  назад.