это такая игра

Дарья Соль
это такая игра - не просыпаясь, вставать с постели, вспоминать, что ты человек, а значит и воин. жизнь проходит кругами, ты - зритель на карусели или сам карусель, выбирай же, чего достоин. я пока не могу, копошусь то в людском, то в бумагах. всё о том же и те и другие - как трудно, как грустно. это такая игра - очнуться у кромки оврага, только ветер по-зимнему лютый приводит в чувство.

только вера в грядущее держит на хлипкой дощечке, не смотри только вниз и взглядом цепляйся за "завтра", слава небу, оружие прошлого снова даёт осечку или ты успеваешь сбежать в перерыве стоп-кадра. лучше думать, не всё безнадёжно и нас любят боги, мы бессмертны, как супергерои, дерёмся, как тигры.

мне совсем чуть-чуть страшно, я смею завидовать многим.
у меня всё взаправду.
я не освоила игры.