Что ж, распугаю нормальных мужчин

Лисёнкова
Я превосходна: пельмени, борщи,
Фитнес по вторникам, книги и йога.
Что ж, распугаю нормальных мужчин.
Буду всю жизнь обожать долбоеб@!

Женская сущность – как ядерный взрыв,
Шанс на спасение слишком ничтожен.
Если он в зоне любовной игры,
Значит он мне всех «завидных» дороже!

Следую курсом девчоночьих схем:
Раз уж любовь, то, конечно, до гроба.
Мне адекватных не надо. Зачем?!
Мне подавай одного – долбоеб@!

Буду страдать по нему до соплей:
Гляньте, подруги, какая фактура!

Нафиг хороших – с  плохим веселей!

Все-таки, я гениальная

Дура.