Материнская любовь

Леди Милана
Как безгранично любит мать детей.
Любовь, которой в сердце нет предела.
И ближе на планете нет людей,
чем мать, и кровь от крови ее тела.

Какое счастье: утром целовать,
водить за ручку на прогулку летом,
потом песок весь вечер отмывать,
и в руках с душем громко петь дуэтом.

Мне в жизни больше многих повезло:
Бог подарил мне двух красавиц-дочек.
Я буду, всем завистникам назло,
счастливей всех богатых одиночек.

Ведь, сколько б ни было за пазухой монет,
И, как бы громко деньги не звенели,
На свете звука сладостнее нет,
чем слово "мама" с детской колыбели.

И, кто бы что всерьез ни говорил,
я - самая счастливая не свете.
На всей Земле никто так не любил,
как любим мы и любят наши дети.