А-321

Лариса Ольденбург
Горячее солнце и жгучий песок,
а в небо взлетает большой самолет.
Лететь ему долго, на берег Невы,
в столицу вторую огромной страны.
У Красного моря - Египетский рай,
морские красоты, смотри, не зевай.
Октябрьское солнце не палит бока,
и теплого моря ласкает волна.
Да, что пожелаешь, комфорт и уют,
и дети, и взрослые счастливы тут.
Российские семьи на отдых - сюда,
здесь месяц медовый проводит чета.
А страстная молодость ищет любовь,
тусовкой веселой встречают всех вновь.
Кончается сказка, пора по домам,
по летному трапу спешат к облакам.
На лицах улыбки,а в душах покой,
их ждут на Неве, там дом их родной.
Но взрыв в небесах, самолет на куски,
И души людские уж к Раю в пути....!
Тела и обломки, всё принял Сенай...,
Всеобщею скорбью закончился рай...
И только вопросы: " За ЧТО?, ПОЧЕМУ?"
Да горькие слезы залили страну....!