Я хочу написать стих

Мара Марена
Я хочу написать стих,
Я хочу изложить поэму,
Я хочу излечить свой псих,
Я хочу разобраться с проблемой.
Что есть Любовь? Это игра!
А игра – это наша жизнь,
Выигрываешь только тогда,
Когда падаешь сверху - вниз.
Но для этого нужно подняться,
Но для этого нужно успеть,
Ведь для этого нужно сравняться
С громом-молнией небес.
Истину познать не легко,
Гораздо проще ее потерять,
А счастье от нас далеко,
Когда истину перестал понимать.
Шанс нам дается однажды,
Чтоб счастье найти на пути,
А смерть приходит к нам дважды,
И не легко от нее уйти.
А что если любовь нагрянет?
А что если ты не успел?
А что если в сердце оставит
Шрамы навылет от стрел?
(август 2006)