В коконе

Мария Ногаева
Каждый в коконе своем зарыт,
Каждый в коконе своем закрыт,
Каждый в коконе своем живет,
Прожигает жизнь свою и пьет.

И удобно в коконе ему.
Ничего совсем не надо самому,
В теле юном живет сгорбленный старик,
Человек к своему кокону привык.