Она влюбилась и забыла

Сергей Николаевич Изотов
Она влюбилась и забыла
О том, что я её герой,
И что ж, как солнышко всходило,
Так и восходит над горой.
Всё так же снежные метели
Приходят, чтоб сменить его,
Всё, как и раньше, в самом деле,
Не изменилось ничего.
Пусть так, но не могу согреться,
И нарушая вновь покой
Тоска сжимает моё сердце
Своей холодною рукой.
Пусть всходит праздное светило,
Пусть в вальсе кружатся снега.
Она влюбилась и забыла,
А я всё помню…ха-ха-ха!