Посвящается...

Марк Львов
Смотря в твои глаза - тону.
Они же смотрят сквозь и без ответа.
Ты улыбаешься кому-то, но не мне.
И каждый день, я жду твои ответы.

Наверно глупо верить, чудо ждать.
Гораздо легче отпустить, забыть.
Ведь мои мысли никому не объяснить.
Ты продолжает в моём сердце жить.

Ведь сколько раз пытался я забыть?
И жил спокойно, убивая нервы.
Но каждый раз, смотря в твои глаза,
Я разрушал все каменные стены.

Наверно я больной, схожу с ума.
И ты моё спасенье, ты звезда!
Все люди в мире так сходят с ума.
Они о ком-то, я же от тебя.


..