Чужая... в ней своя памяти погибших

Галина Рябова-Дворядкина
Ушли, любившие меня,
На след поземка сеет "семя",
Моих, любимых, имена,
Уносит, зацепивши в "стремя".

И крутит хронос* жернова,
Перетирая все обиды,
Тем запоют колокола,
Кому поставят пирамиды,

Я долго боль свою несла,
Вновь в горле ком, и давят слёзы,
Коснулась чья-то, не прошла,
Моя проснулась без прогнозов.

          ^^^*
*Хронос-время