Восьмое марта...

Александр Александрович Алексеен
Восьмое Марта –
День чудесный!
Будь счастлива,
Мой друг прелестный
В своей природной красоте!
Хоть нынче времена не те,
Чтоб веселиться до упаду!
Но, победим мы!
Быть Параду!!!

С Праздником, дружок,
Праздником всех женщин!!!

8 марта 2015 года