Разорвали мою душу в клочья...

Акимушка
разорвали мою душу в клочья...
и не сшить уже...и не связать...
больше нет её...я знаю точно...
хоть и страшно это всё признать...
рвали долго...рвали бессердечно...
не подумав,что мне больно было...
присыпАли равнодушием беспечно...
хоть душа и жалости просила...