Боксер

Наталья Лихачёва -Томская
Немецким боксёром
Зовусь я не зря.
Я ярок, и взором
Пленяю тебя.

Тебе на прогулке
Я мяч принесу.
Захочешь добычу -
Тебе удержу.

Я ловкий, бесстрашный -
Уверен в себе,
Но всё же нуждаюсь -
Хозяин, в тебе.