***

Хрустальная Марго
Не обещай мне ни злата, ни денег,
Ни бриллиантов, ни шуб, ни машин.
Просто согрей этот холод осенний,
Просто останься со мной до седин.

Не обещай мне ни свадьбы в Париже,
Ни отпусков каждый год на Бали.
Просто скажи, что я стала всех ближе -
Что мы с тобой все на свете
смогли.