без правил. но

Неправильная Кристина
В них многие видят вовсе не то, что на деле...
Да что там многие, все практически
Когда ты пойдёшь на то, что другие ещё не пели,
Наплюю свысока на географическое..

Наплюю на стандарты, взгляды и осуждения
Рюкзаки за спиной брошу в омут и туда же сама
Мне всегда были чужды рамки и мнения
Только в омуте кружится слишком моя голова ....