Три слова

Людмила Павловец
Три слова, сказанных от сердца,
В волшебный мир откроют дверцу,
Где розы страсти расцветают
И двое лепестки срывают.

Но лепестки не бесконечны,
Не может страсть продлиться вечно.
В любви важны не только розы,
А то, как пережили грозы,
Всегда ли оставались целым -
И в яркий день, и утром серым.

В любви отдать - на первом месте,
И остаются двое вместе,
Пока есть вера, что любимы,
Пока никем незаменимы.

********************************

Любовь - великое искусство,
И жить прекрасно с этим чувством!