А просто боль уже не та...

Юлия Смелянец
Все говорят ,
Что время лечит,
Хочу сказать что нефига ,
А просто боль уже не та....
Я помню как провожал меня к подъезду ,
И ты сказал " О, ты прелестна "
Слова твои пусты и мрачны ,
Но нет пути назад безмрачной ,
Но есть в перёд весёлый путь !
И я пойду туда отнють ...