КАТЯ

Ирина Дядина
Катя! Это, конечно, Катя!
Я ошибиться не мог!
В легком воздушном платье,
С чарующей стройностью ног.

Красивая, как богиня!
Не девушка, а мечта!
Твердил я во сне ее имя,
Мечтал целовать уста.

И вот она предо мною
С улыбкою вполлица!
Хочу восхищаться такою
Красавицей — без конца!

Только она хладнокровно
Метнула в меня свой взгляд.
Конечно, я ей не ровня,
Но встрече искренне рад!

Пусть повезет Катюше
Самой счастливой быть,
И самого лучшего в мире
Мужчину ценить и любить!

05.11.2015