Моей собаке

Наталья Лихачёва -Томская
Как больно с вами расставаться,
Как страшно нам без вас остаться.
Мы эгоисты по натуре
И думаем лишь о своей мы шкуре...

Лишь вам дано любить так нас,
А мы решаем все за вас -
И как вам жить, и где вам спать,
И где ходить и где гулять...

Для нас порой важней карьера,
Работа главным инженером,
А вы нас любите всегда -
Неся любовь через года...

И лишь когда ваш час настанет,
Сердечко биться перестанет,
Мы говорим : малыш, прости...
Другого не было пути...