***

Алексей Чалышев
 Позволь поделюсь, серднчным теплом,
Укрою от стужи и вьюги
И в счастье и в горе, легче вдвоем,
Согревая Любовью друг друга

В сплетении рук,прикосновении губ,
Коснуться,сливаясь сердцами
Я был бы и муж Тебе, и лучший друг,
Прими моего сердца пламя

Я не герой любовных романов,
Не принц из мечты или сказки...
Просто влюбился,словно мальчишка,
В Девченку с красивыми глазками...