Отрывок вчерашнего дня

Татьяна Старкова Нф
Рисую тебя акварелью,
Гуашью рисую тебя.
Ты можешь не верить апрелю,
Но лето живи без меня.

Стою и рисую на месте,
Отрывок вчерашнего дня;
Твой образ в ночном поднебесье
И молнию, силой огня.

И в это поверить не сложно.
Малюю, а ведь не люблю…
Тебя я рисую, а дождик
Смывает картинку мою…