Фестик и косточка

Виталий Веледницкий
Ходит Фестик словно тень
За окошком слякоть
Носит кость он целый день
Где ее бы спрятать?

Было б это во дворе?
То вопросов нет
Спрятать в мусорном ведре?
Раскопать паркет?

Под подушку положить?
Мучает вопрос?
Костью Фестик дорожит
Правильный он пес

Может Тане,подарить?
С костью свет не мил
Подскажите..."как мне быть?"
Нету больше сил