Человек бежал по жизни, по конец упал

Нежный Владимир
Экспромт на стихотворение Оксаны Аистовой (Белкиной)
http://www.stihi.ru/2011/12/01/10567

Человек бежал по жизни, под конец упал,
А ещё к тому паденью стих сей прочитал,
Пролетела жизнь в пустую, будто и не жил,
На хрена свои богатства к смерти он копил?

Есть вопросы, нет ответов, жизнь уже прошла,
Смерть-старушечка с косою вовремя пришла, -
«Ну, чего устал голубчик, милый человек,
Собирайся к богу стайер, твой окончен бег!»

 - «А бабло, - все накопленья, а моя жена?»
 - «А жена найти другого, милый друг должна!
С ним бабло твоё потратит, не переживай,
Всё равно тебя не пустят с этой ношей в Рай.

Посмотреть, конечно можно, только на часок, -
Дальше в... Ад на сковородку... жопой без порток,
Не грусти, всё это шутка, я люблю так смех,
Посмеяться напоследок и тебе не грех.»

Человечек засмеялся, испустил свой дух,
 - «Ну, шизоиды, в натуре!» - смерть сказала вслух.
Наша жизнь, как клоунада, мир – огромный цирк,
Посмеёшься до упаду, а потом кирдык! )))

Влад НЕЖНЫЙ ©   05/11/2015