Он был другой...

Надежда Язова
Он был другой...Он был как Бог...
Из баб он женщин делать мог.

И ты хорош...Не глуп, не слаб,
Но превращаешь женщин в баб...

Кто лучше? Право я не знаю -
О нем грущу, с тобою таю...