мне от твоего грязного серого неба

Дорога Космоса
мне от твоего грязного серого неба
становится противно и тошно,
словно ты падаешь в глазах чьих-то неотложно,
не опираясь о землю руками и пальцев кожей,
падаешь вниз и с улыбкой
последние слова произносишь так осторожно,
словно не ты сейчас улетаешь в манящую бездну,
кричащую "отдай себя тоже".