То ли ветер меня потрепал...

Александр Пепс
То ли ветер меня потрепал,
То ли Солнце наполнило жаром,
Я рутиной сегодняшней стал,
Наслаждаюсь южным загаром.

И зимою мне хорошо,
Я как будто чувствую лето.
Праздник жизни в мир мой пришёл:
Много радости, много света.

Только это не просто зима,
А волшебная добрая сказка,
Ностальгия там рождена,
Это помню я в жизни прекрасно.