Навеки из обьятий отпущу

Римма Хусаинова
Облетают листья с тополей,
И тоскливо, мы встречаем неизбежность...
Ты любимый, листья не жалей, -
Ты не сохранил мою любовь и нежность.

Все конечно...чувства больше нет,
И в последний раз обняв тебя за плечи,
Вновь в глазах твоих ищу ответ,
И смакую наш последний вечер.

Расстались мы пройдя лишь полпути,
Мы разлучились - ещё до разлуки,
И ты тихонечко сжимаешь мои руки,
Шепча при том последнее "прости".

Ты не дарил мне вдоволь счастья,
Во многом не сумел меня понять,
Я ж верила, - судьбы ненастья
Мы вместе будем созерцать.

Минутам скорбным ты забвение дай,
И отпусти без зла, и без упрёка,
Запомни лишь, как я любила робко,
И больше ничего не обещай.

Печально может прозвучит:
"Любовь, как можно ненавидеть?"
Я бы хотела нам былое возвратить,
Но так боюсь разладом быль обидеть,
И ссорами пустыми оскорбить...

Чиста вода на глубине колодца,
Она во мне живёт воспоминанием,
За НАС устала я родной бороться,
Ты - мне и радость, и моё страдание.

Слаб голос мой, да и любовь слабеет,
Мне даже легче станет без любви,
Как свежий ветер в душу мне повеет,
Очистив сердце, помыслы мои.

А прошлое над нами власть теряет,
Близка свобода! Все тебе прощу!
И только счастья вслед тебе желая, -
Навеки из объятий отпущу!