Танец медузы

Шанель Де Шапокляк
написано под впечатлением
http://www.youtube.com/watch?v=CuGObdxaoFA

Волнообразный,
рождённый в древнем море,
медузы танец ...
А люди только повторяют
то, что придумано давно.


Примечание. В танке "медузой"  назван моллюск «испанская танцовщица» для благозвучности и из-за внешнего сходства. Этот моллюск получил свое название за характерные ритмичные движения, напоминающие танец фламенко, и тело, похожее на красную юбку с белой каймой. Это самый крупный голожаберный моллюск Красного моря. Длина его тела достигает 50 сантиметров. Медуза относится к типу не Моллюсков, а Кишечнополостных.