Вот оно

Ольга Комиссарова
Отныне невесомость разливается по телу пологом,всполохом,вспыхивая и оставаясь в невесомой тоске-тайне, что не случается случайно,что не любится любовью и не расстается с кровью. Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят. Из пустоты пришел, и в пустоту и канешь. Это ноль. Нет расстояния до нуля, нет разделения меня с ним, нет ни меня, ни его, только ноль-ноль,ноль-ноль,ноль-ноль, как стук сердца, как улыбка младенца, как самое сокровенное переживание, как безмыслия состояние. Единственное. Неповторимое. Вот оно.