Мысль моя как ветер...

Александр Пепс
Мысль моя как ветер,
Бриз святых морей,
Я её заметил
И поплыл за ней.

Словно в лодке жизни,
По теченью чувств,
Мир к себе приблизив,
Создавая вкус.

Ласково и нежно
Веря и любя
По морям безбрежным
Вечностью идя.

Ощутив свободу,
Страсть земного благ,
Даже в непогоду,
Когда рядом враг.

В этом я уверен,
Свята жизнь моя.
И какой-то мере
Свята не одна.