Корова

Михаил Калинин 3
Сегодня мне приснился сон:
Я трогаю коровье вымя.
«Что тебе в вымени моём?»-
Бурёнка у меня спросила.

«Хочу напиться молока,
Его любил пивать я в детстве!»
И вот уже моя рука
То вымя ухватила крепче.

«Доил ли ты когда коров?»-
Бурёнка у меня спросила.
«Я сиськи тискал, будь здоров,
Но у коров - не приходилось!»

Бурёнка мне сказала;-«М-му!»,
Не домычав, из такта, слово,
И вдруг, копытами взбрыкнув,
Ушла совсем. Прощай, корова!