Моя душа

Екатерина Грушецкая
Моя душа, как блеск для губ,
Что затерялся в старой сумке.
Наш мир воображеньем скуп -
Здесь в моде оболочка суки.

Под веками ее таблица
Измерений нежности и боли.
Чтобы знать, когда друг другу сниться,
Чтобы ты собою был доволен.

Бредет душа по тротуарам,
Устанет, к стенке прислонится.
Сейчас, еще наверно, слишком рано,
Но хочется уже переродится.