***

Оливия Черо
   МОЕМУ МУЖЧИНЕ.
   ~~~~~~~~~~~~~
Когда-нибудь разглажу я морщины
Вокруг твоих усталых тёплых глаз.
Мой Самый Главный на Земле Мужчина,
Молись всем сердцем Господу за нас !
За нашу встречу, за конец разлуки,
Чтоб не вставала между нами вновь,
Чтоб протянул когда-нибудь мне руки.....
Молись за наше Счастье и Любовь !!!