Другу

Александр Яворский 4
               
                Л.Т.С.               
               
             
                Прости ,мой друг,косноязычье
                И грубый смех.
                Прости,что человек обычный,
                Похож на всех,
                Что мужества в своих свершеньях
                Не обрёл
                И не способен на Поступок,
                Не орёл.
                Всегда считал я,что гордыня
                Всё та же спесь,
                Прими не твёрдый мой характер
                Таким,как есть
                Не огранённый и размытый,
                Без острых жал,
                А я горжусь, что братьев меньших
                Не обижал.
                Не предавал друзей и близких,
                Спины не гнул,
                А недостойных и презренных
                Во зле не пнул,
                Не подличал, не пресмыкался,
                Верша свой путь,
                Во всём я истово старался
                Постигнуть суть.
                Поэзии всегда светил мне
                Горний свет,
                В поэзии все откровенья,
                На всё ответ,
                В ней радость,свежесть узнаванья
                И красота,
                К заблудшим,слабым состраданье
                И доброта.
                Я непонятно объяснился?
                Прости,как мог,
                Быть понятым тобой стремился,
                Свидетель Бог!