Берегите...

Елена Хоботова
      Не губите берёзы,
                не губите осины
           У них с небом России -
                неразрывная связь... 
      И пока ,как солдаты,
                От расвета-заката
      Дерева небо держат,
     Нам душой не сломиться,
                не упасть ,не пропасть!
                ***
     ...Не рубите осины,
                что шумят  ветром синим,
        Не губите берёзы-
                Берегите Россию!