Ода резиновой женщине

Михаил Калинин 3
Подруга наших дней суровых,
Резиновая женщина,
Ты мужиков, на всё готовых,
Способна вытерпеть одна.
Ты так добра и молчалива,
Не суетлива, не сварлива,
Не заикнёшься никогда,
Что ты устала сильно очень,
Иль голова болит. Короче,
Лишь ты согласная всегда!